Новини: Анжеліка Рудницька презентувала свій перший роман ... Читати

Сторінок: [1]   Вниз
Друк
Автор Тема: ФЛІРТ В ІНТЕРНЕТ: ЗРАДА ЧИ НІ?  (Прочитано 688 раз)
АНЖЕЛІКА
Модератор
Старожил

« : 27 Лютого 2010, 13:57:34 »

Кожна четверта жінка Англії вважає, що флірт у соціальних мережах - це теж зрада. Їх підтримує 19% чоловіків. І ті, й інші впевнені, що це привід розриву стосунків. Це ж саме стосується і електронних листів неофіційного змісту.
Із розповідей своїх знайомих знаю факти, як через "стосунки" в "Однокласниках", "Вконтакті" і т.д. руйнувалися сім"ї. Хочу використати це у своєму новому романі.
Якщо знаєте якісь цікаві історії і не полінуєтеся розповісти - буду вдячна! Коротко - лише фабулу.
І як ви ставитеся до флірту у соц.мережах? Чи було щось подібне із вами особисто?
Записаний

Анжеліка
Дмитрий Коган
Новачок
*

« Відповідь #1 : 06 Квітня 2010, 02:18:02 »

Здравствуйте, милая Анжелика! Вот я решил из одноклассников посетить Ваш форум)) И попал на такую интересную тему.
Лично я считаю, что измена - есть измена. Она может принимать разные очертания. Будь это физическая связь или же какая-то другая.
Вот посудите сами. Если у любимого человека мы найдём бумажные письма в столе, где он флиртует с другим человеком, будем ли мы это считать изменой?
Безусловно.
Ведь переписка - это интимно. И не важно где она происходит. Это приватная беседа, в которой флирт - намёк на что-то большее. Иначе, зачем флиртовать?
Попробую объяснить подробнее.
Когда мы флиртуем со случайными знакомыми, которых никогда не увидим  - это одно. Пофлиртовали и разбежались (ну, какая нибудь кассирша в супермаркете)
Но что такое флирт в интернете? Ведь он не закончится. Если уже начался флирт.. то люди в таком русле и будут продолжать общаться! И со временем.. этот флирт будет как снежный ком, всё больше и больше... набирая обороты катиться с разрушающей силой на хрупкие, хрустальные отношения. И в конце концов.. он превратиться в лавину.. разбив их на мельчайшие осколки.
К счастью, лично я достаточно ответственно отношусь к отношениям. Моё сердце было однажды разбито.. и я никогда не доставлю такую боль моей избраннице (ну, когда таковая будет Усміхнений
Можно это подтвердить и с другой стороны.
Когда кто-либо из партнёров замечает.. что его избренница(избранник) флиртует в интернете.. как он это воспринимает?
Любой человек сочтёт это личной обидой. Ведь его любовь.. его частичка сердца и души.. флиртует с другим(другой). А значит, подсознательно относится к нему как потенциальному партнёру, пытаясь привлечь к себе внимание интимного характера. И так же, подсознательно, начинаешь бояться.. переживать. И как бы ты человеку не доверял.. перед твоим лицом стоит этот факт. Факт того, что твоя любовь сознательно привлекает к себе внимание интимного характера. И такое же внимание оказывает другому (другой). Вот.
Записаний
Сторінок: [1]   Нагору
Друк
Перейти в: